Whisky BIOLOGIQUE Premium issu d’un distillat unique de malts certifiées BIO. Son vieillissement en fûts de Bourbon avec une finition en fûts de chêne ayant contenu du vin blanc (Chardonnay) lui procure une douceur et une rondeur agréablement boisées avec une dominante de vin et d’herbe.
Le Gran Chaco est un rhum 100% biologique distillé au Paraguay et vieilli pendant 3 ans dans des fûts de chêne, il est filtré sur des écorces d’oranges et de cannelles.
Feel the summer vibes with 1836 Clementine ! La clémentine regorge d’essences méditerranéennes et diffuse à merveille sa douce et délicate fragrance dès l’ouverture d’une bouteille de 1836 Organic Clementine Gin.
La magie de Noël opère à merveille grâce à une sélection rigoureuse d’épices telles que la vanille, la cardamome, la cannelle, l’anis étoilé et le chaï en parfait accord avec la douceur et la rondeur de l’orange.
Le MAREDSOUS AÉQUATIS est issu d’une infusion de plus de 10 plantes médicinales - Baie de genévrier, Armoise (artemisia), Aubépine, Frène, Reine-des-près - dans un distillat de céréales certifiées BIO (orge, seigle et blé).
Le MAREDSOUS AÉQUATIS est issu d’une infusion de plus de 10 plantes médicinales - Baie de genévrier, Armoise (artemisia), Aubépine, Frène, Reine-des-près - dans un distillat de céréales certifiées BIO (orge, seigle et blé).
Le MAREDSOUS INVICTUS est issu d’une infusion de plus de 10 plantes médicinales - Baie de genévrier, Berce, Chatons de noisetier, Angélique, Cardamone - dans un distillat de céréales certifiées BIO (orge, seigle et blé).
Le MAREDSOUS VALÉO est issu d’une infusion de plus de 10 fleurs et plantes médicinales - Baie de genévrier, Aspérule, Coquelicot, Millepertuis, Aubépine, Mauve, Primevère - dans un distillat de céréales certifiées BIO (orge, seigle et blé).
Confectionné pour se déguster glacé, assemblé à base d’arômes de plantes de l'arctique, iced gin se savoure glacé - en shot, gin tonic ou en cocktail. Découvrez l'expérience Iced Gin !
«L’Original» est un gin biologique Premium dont la recette vous transportera littéralement au cœur de notre belle cité ardente.
Grâce à sa puissance aromatique et ses arômes de fruits noirs et rouges, il vous surprendra par sa douceur incomparable et sa fraîcheur.
«?Les folies sont les seules choses qu’on ne regrette jamais?» - Oscar Wilde -.
C’est avec cette idée de départ que nous nous sommes lancés dans la création d’une recette un peu folle et passionnée à base d’orange sanguine.
Nous y avons ajouté de la bergamote, de l’hibiscus, de la coriandre, de l’angélique et de la cardamome, pour un résultat ensoleillé aussi rafraîchissant que surprenant?!
Le gin parfait pour un moment chaleureux, à déguster en toute sérénité. Cosy Vibes est un plaisir sucré mais léger, pour un moment réconfortant au coin du feu.
Nouvelle bouteille, nouveau gout : toujours plus de plaisir !
Pour la Saint-Valentin, LièGin revient avec un nouveau philtre d’amour composé d’une sublime note de rose pour un moment doux et romantique...
La jungle sera votre terrain de jeu...
Avec LIÈGIN JUNGLE, découvrez un philtre aux saveurs exotiques et cötoyez la magie des Caraïbes et l'expressivité des parfums créoles... à la mode Liégeoise !
Fort du savoir-faire de l’artisan chocolatier liégeois Jean-Christophe HUBERT, ce gin raffiné et intense dévoile toutes les saveurs du chocolat «?Bean-to-Bar?» MILLESIME®, issu de terroirs d’exception et de récoltes millésimées.
LièGin s’inscrit avec ce gin d’exception dans une démarche respectueuse de l’environnement et Fair-Trade, tout en subli-mant l’intensité et l’authenticité des goûts. Excellence et délicatesse, pour un résultat gourmand aux douces saveurs de poivre de Madagascar et de fèves du Guatemala.
Avec la Liègin expérience box parrtez à la découverte de l’univers Liègin et vivez une réelle expérience gustative faisant la part belle à l’originalité dans le respect strict de l’artisanat liégeois. Choisissez une des quatre versions Lièginet bénéficiez de deux magnifiques verres pour sublimer votre dégustation.
Distillé en Belgique de façon artisanale, LièGin est un gin bio qui, par son authenticité et son caractère, rend hommage au valeureux breuvage liégeois qu’est le pèkèt.
L’association unique d’un gin et de la véritable Violette de Liège®. Ce gin floral vous ravira grâce à ses arômes délicats de Violette GICOPA®, délicieuse et authentique spécialité locale. Une fragrance unique et séduisante, aux notes inattendues, qui vous transportera dans vos souvenirs d’enfance.
Être Lord c’est une philosophie de vie, cela consiste à rechercher l’exceptionnel, à assumer sa différence, non pas pour se sin-gulariser mais par pur plaisir hédoniste.
Le gin LORD OF BARBÈS s’adresse à ces esthètes du quotidien. Il s’agit d’un gin bio, artisanal et incroyablement parfumé dans un flacon d’exception en verre bleu de cobalt teinté dans la masse.
Le Coffret Rebel propose notre Gin Bio Rebel One en 0,5L dans un coffret garni de 2 tumblers de 46cl design, élégants et estampillés du sigle de la marque Principauté de Liège.
Le Tree3 London Dry Gin est distillé à partir d’alcool de blé BIO et de racines certifiées BIO. Celles-ci sont assez spécifiques comme la réglisse, la guimauve, la chicorée, le gingembre et accompagnées d’une base de botaniques composée de cardamome, coriandre, verveine citronnée, écorces d’oranges et de citrons.
Le Gin de Waterloo est le parfait mariage de la tradition
de notre pays et des accents plus exotiques apportés par
l’influence des anglais.
Un pur produit de notre Histoire,
pour un résultat équilibré, savant mélange du meilleur
de chaque type de Gins traditionnels.
Le gin de Waterloo est le parfait mariage de la tradition de notre pays et des accents plus exotiques apportés par l’influence des anglais. Un pur produit de notre Histoire, pour un résultat équilibré, savant mélange du meilleur de chaque type de Gins traditionnels.
Liqueur de Malt BIOLOGIQUE infusée à base de miel et de plantes du jardin de l’Abbaye issu d’un distillat de malts certifiées BIO.
Son vieillissement en fûts de chêne suivi d’une infusion de miel bio et de plantes médicinales lui apporte une note onctueusement florale et fruitée avec une longueur agréablement Herbacée.
Produit selon les principes de l'agriculture biologique, ce vin présente une belle robe violette profonde et brillante, un nez élégant aux arômes de fruits mûrs, une attaque puissante aux notes de casssis et d 'épices et une finale longue et puissante.
Le vin blanc Pentes Douces du Domaine Château La Coste a une robe jaune citron et de jolis reflets dorés. Au nez c'est un vin blan riche et gourmand développant des notes de fruits à noyaux et une belle touche de minéralité
Le vin rouge Pentes douces du Domaine Château La Coste a une robe à la couleur rouge foncée aux reflets rougeâtres. Au nez, c'est un vin complexe aux arômes de fruits rouges et noirs.
Marqué par la minéralité et la finesse d'espression. Volume en bouche, gras et rond. Dominante de fruits blancs, pêche de vigne et poire, accompagnés de notes de fruits rouges. Une finale longue et fraîche.
Nicolas Feuillatte Extra Brut Organic est un champagne issu de raisins cultivés en viticulture biologique : 75% de Barséquanais (dont 40% du village Les Riceys) et 25% de la Vallée de la Marne.
Il est vieillit en cave pendant 5 ans minimum à température constante.
Nicolas Feuillatte Extra Brut Organic est un champagne issu de raisins cultivés en viticulture biologique : 75% de Barséquanais (dont 40% du village Les Riceys) et 25% de la Vallée de la Marne.
Il est vieillit en cave pendant 5 ans minimum à température constante.
Le Pastis Ardent est un pastis BIO élaboré en Belgique à partir de onze plantes qui lui confèrent à la fois un côté épicé unique mais aussi extrêmement rafraîchissant.
Le Pastis Ardent est Pastis BIO élaboré en Belgique à partir de onze plantes qui lui confèrent à la fois un côté épicé unique mais aussi extrêmement rafraîchissant.
Le Pastis Ardent vieilli est élevé plusieurs mois dans des barriques de Cognac. Il conserve le caractère hautement rafraichissant du Pastis Ardent original entièrement produit dans les ateliers de le Maison Noblesse créée en 1882.
Royal B est un apéritif à base de groseilles belges, Certifié BIO il se déguste pur, dans un cocktail ou en mix avec des bulles et du tonic. De préférence sur glace. C'est l'allié incontournable des journées ensoleillées et des réunions entre amis.
Un apéritif bio Made in Belgium tout en fraîcheur qui appelle au partage et à la convivialité. Laissez-vous tenter et surprendre par l'intensité de ses saveurs originales melon-rhubarbe-orange sanguine.
Longtemps considéré comme un légume oublié, les topinambours bio ont été plantés en collaboration avec un agriculteur de la région de Frasnes. Elles apportent à notre vodka une note de tradition et de belgitude mais également une association de saveurs nouvelles. Sa fragrance suave et florale de jasmin et de thé blanc est une ode à la séduction des papilles!