Le pamplemousse en rondelle, toujours aussi vibrant, amer et exquis à la fois. Il n'est jamais démodé, toujours présent dans notre gastronomie et, bien sûr, dans le bar à cocktails. Soit le fruit ou, sans surprise, la peau.
En plus d'être exceptionnel pour notre santé, le citron jaune est également un excellent compagnon pour les cocktails. Les bons barmans le savent déjà et auront toujours du zeste de citron sous la main. Avec cette option de haute qualité prête à l'emploi, c'est encore plus simple. Un rondelle de citron est essentiel pour préparer le parfait gin et tonique.
En plus d'être exceptionnel pour notre santé, le citron vert est également un excellent compagnon pour les cocktails. Les bons barmans le savent déjà et auront toujours du zeste de citron sous la main. Avec cette option de haute qualité prête à l'emploi, c'est encore plus simple. Un rondelle de citron est essentielle pour préparer le parfait gin et tonique.
La rondelle d'orange, toujours aussi vibrante, amère et exquise à la fois. Il n'est jamais démodé, toujours présent dans notre gastronomie et, bien sûr, dans le bar à cocktails. Soit le fruit ou, sans surprise, la peau.