Whisky BIOLOGIQUE Premium issu d’un distillat unique de malts certifiées BIO. Son vieillissement en fûts de Bourbon avec une finition en fûts de chêne ayant contenu du vin blanc (Chardonnay) lui procure une douceur et une rondeur agréablement boisées avec une dominante de vin et d’herbe.
Fidèle à la signature des Single Malts Aberlour, Aberlour 12 ans est issu d’une double maturation en fûts de chêne ayant contenu du Bourbon et du Sherry, lui conférant ainsi le juste équilibre entre des saveurs fruitées et épicées.
Fidèle à la signature des Single Malts Aberlour, Aberlour 14 ans est issu d’une double maturation en fûts de chêne ayant contenu du Bourbon et du Sherry, lui conférant ainsi le juste équilibre entre des saveurs fruitées et épicées auxquelles viennent s’ajouter une dominante de cassis et de miel.
Avec la profondeur et la complexité résultant d'une maturation de 16 ans dans une combinaison de fûts de chêne américain et de fûts de sherry, les notes chaudes et fruitées de ce single malt sont enrichies d'une douceur épicée fascinante.