Boukman est un rhum traditionnel agricole épicé d'Haïti, il est infusé d'épices et de plantes sauvages indigènes. Son goût est sec et épicé par opposition aux versions sucrées et sirupeuses des autres rhums de la catégorie.
L’ingrédient principal de ce rhum arrangé est bien entendu le Caramel. Et pour une plus grande précision sur cette recette, c’est un caramel préparé artisanalement, un fait maison des « Frères de la côte » ! Et Qui dit rhum caramel dit aussi vanille de Madagascar.
Ce Rhum Arrangé Gingembre Menthe glaciale, médaillé de bronze au concours générale Agricole 2017, est aussi détonnant visuellement que surprenant gustativement.. Le gingembre apporte à cette macération de l’intensité avec des légères notes de poivre et de citron.
Dans la famille des Arrangés du Rhum, nous vous proposons ce rhum macéré Mangue Ananas avec ses rhums blanc et vieux des Antilles. Toute une aventure gustative !
Le premier ingrédient de cette macération est le Fruits de la passion – grenadille (Passiflora edulis) – originaire du Paraguay, de l’Argentine et du Brésil. Le deuxième ingrédient de cette recette est l’Ananas, un des fruits les plus utilisés, un classique des rhums arrangés antillais maison.