Langue
FR
NL
Mon compte
Nouveau client
Se connecter
Close
Notre société
Contact
APERITIF
CIDRE
BITTER
PINEAU DES CHARENTES
PORTO
SHERRY
VERMOUTH
VIN APERITIF
ARMAGNAC & CALVADOS
BRANDY & COGNAC
EAU DE VIE
GIN
LIQUEUR & CRÈME
RHUM
RHUM INTERNATIONAL - AFRIQUE
RHUM INTERNATIONAL - AMERIQUE DU NORD
RHUM INTERNATIONAL - AUSTRALIE
RHUM INTERNATIONAL - EUROPE
RHUM STYLE ANGLAIS
RHUM STYLE ESPAGNOL
RHUM STYLE FRANCAIS
RHUM INTERNATIONAL - ASIE
RHUM EPICE
CACHACA
TEQUILA, SOTOL, PISCO
VODKA
VODKA
VODKA AROMATISE
VODKA PREMIUM
WHISKY
WHISKY ECOSSAIS
WHISKY IRLANDAIS
WHISKY AMERICAIN
WHISKY BELGE
WHISKY CANADIEN
WHISKY JAPONAIS
WHISKY DU MONDE
AUTRES SPIRITUEUX
GRAPPA & MARC
LIQUEUR & CRÈME
GENIEVRE
PASTIS & ANISES
SAKE
PREMIX
CHAMPAGNE & MOUSSEUX
CHAMPAGNE
MOUSSEUX
VIN
SANGRIA
VIN D'AFRIQUE DU SUD
VIN KOSOVAR
VIN D'AUSTRALIE
VIN DE FRANCE
VIN D'ITALIE
VIN D'ESPAGNE
BIERE
BOISSONS NON ALCOOLISEES
JUS
APERITIF SANS ALCOOL
VINS SANS ALCOOL
TONIC
SIROP
ENERGY DRINK
ACCESSOIRES
SEAUX
DOSEURS
BOTANICALS
Menu
APERITIF
back
CIDRE
BITTER
PINEAU DES CHARENTES
PORTO
SHERRY
VERMOUTH
VIN APERITIF
ARMAGNAC & CALVADOS
BRANDY & COGNAC
EAU DE VIE
GIN
LIQUEUR & CRÈME
RHUM
back
RHUM INTERNATIONAL - AFRIQUE
RHUM INTERNATIONAL - AMERIQUE DU NORD
RHUM INTERNATIONAL - AUSTRALIE
RHUM INTERNATIONAL - EUROPE
RHUM STYLE ANGLAIS
RHUM STYLE ESPAGNOL
RHUM STYLE FRANCAIS
RHUM INTERNATIONAL - ASIE
RHUM EPICE
CACHACA
TEQUILA, SOTOL, PISCO
VODKA
back
VODKA
VODKA AROMATISE
VODKA PREMIUM
WHISKY
back
WHISKY ECOSSAIS
WHISKY IRLANDAIS
WHISKY AMERICAIN
WHISKY BELGE
WHISKY CANADIEN
WHISKY JAPONAIS
WHISKY DU MONDE
AUTRES SPIRITUEUX
back
GRAPPA & MARC
back
GRAPPA
MARC
LIQUEUR & CRÈME
GENIEVRE
PASTIS & ANISES
SAKE
PREMIX
CHAMPAGNE & MOUSSEUX
back
CHAMPAGNE
MOUSSEUX
VIN
back
SANGRIA
VIN D'AFRIQUE DU SUD
VIN KOSOVAR
VIN D'AUSTRALIE
VIN DE FRANCE
back
PROVENCE
ALSACE
BEAUJOLAIS
BORDEAUX
BOURGOGNE
COTES DU RHONE
LANGUEDOC-ROUSSILLON
LOIRE
View all
VIN D'ITALIE
VIN D'ESPAGNE
BIERE
BOISSONS NON ALCOOLISEES
back
JUS
back
LIMONADE
APERITIF SANS ALCOOL
VINS SANS ALCOOL
TONIC
SIROP
ENERGY DRINK
ACCESSOIRES
back
SEAUX
DOSEURS
BOTANICALS
Catégories
Tous
TEQUILA, SOTOL, PISCO
ARMAGNAC & CALVADOS
EAU DE VIE
LIQUEUR & CRÈME
BRANDY & COGNAC
ACCESSOIRES
BOISSONS NON ALCOOLISEES
DISPLAY
APERITIF
GIN
RHUM
VODKA
WHISKY
AUTRES SPIRITUEUX
CHAMPAGNE & MOUSSEUX
VIN
BIERE
Menu
Panier
Filters
Personal menu
Langue
Rechercher
Accueil
/
LIQUEUR & CRÈME
/
St-Germain Fleur de Sureau 20° 0.7L
St-Germain Fleur de Sureau 20° 0.7L
St-Germain est la première liqueur artisanale à base de fleurs de sureau fraîches. Cette liqueur, dont l’arôme subtil révèle des notes de fruits exotiques, poire et pamplemousse, est l’ingrédient incontournable des cocktails élaborés dans les bars les plus célèbres du monde.
Catégorie
:
LIQUEUR & CRÈME
Type
:
LIQUEUR
 
Litrage
:
0.7
DLC
:
Non
Marque
:
St-Germain
Pays
:
FRANCE
Fournisseur
:
Bacardi Martini sa
 
Your browser does not support HTML5 video.
Description
Qui le goûte, est conquis ! Les jurys l’adorent ! Le nombre de récompenses qui lui ont été attribuées, est impressionnant. Le secret ? Des fleurs de sureau fraîches cueillies à la main qui donnent à St-Germain son arôme unique et moelleux. St-Germain est l’ingrédient parfait pour vos cocktails !
LA RÉCOLTE
C’est dans les contreforts des Alpes françaises que nous pouvons, seulement pendant quelques semaines à la fin du printemps, cueillir les fleurs délicates. Pour pouvoir récolter suffisamment de fleurs pendant la courte période de floraison qui dure de 4 à 6 semaines, on fait appel à une centaine de fermiers français qui cueillent les fleurs à la main. La récolte se fait lorsque la fleur est au sommet de son goût et de son arôme. Voilà ce qui donne à St-Germain son goût exceptionnel.
LA PRODUCTION
La rapidité est essentielle pour conserver la fraîcheur et l’arôme de ces fleurs délicates. C’est pourquoi elles sont transportées très rapidement vers notre distillerie. Pour fabriquer du St-Germain, il a été nécessaire d’inventer un tout nouveau procédé pour forcer les fleurs de sureau à libérer leur précieuse essence tout en conservant leur arôme inégalé. Il va de soi que ce nouveau processus est un secret de famille jalousement gardé. Pour l’étape suivante, nous retournons à nos techniques traditionnelles où les fleurs de sureau macérées sont mélangées à de l’eau de vie, comme les distillateurs artisanaux le font déjà depuis des siècles. À partir de là, nous mélangeons le spiritueux obtenu avec juste ce qu’il faut de sucre de canne pur afin de faire ressortir au mieux l’arôme naturel des fleurs.
SAVEUR NATURELLE
Le résultat est une liqueur artisanale de fleurs de sureau, dont l’arôme subtil révèle des notes de fruits exotiques, poire et pamplemousse, soulignées d’un trait de chèvrefeuille. On remarquera le merveilleux parfum de fleur de sureau capté pour la première fois dans une liqueur artisanale parfaitement équilibrée. Tout est naturel, sans conservateurs ni colorants.
PRÉFÉRÉ DES BARTENDERS
St-Germain a rapidement conquis le coeur des meilleurs barmen du monde. Son goût frais et fruité captivant et sa qualité exceptionnelle ont été récompensés par plusieurs prix prestigieux. St-Germain est devenu un ingrédient incontournable dans les bars les plus célèbres du monde. Un clin d’oeil au gin, un rendez-vous avec du vodka: St-Germain est très polyvalent. Un trait de St-Germain sublime n’importe quel cocktail : c’est pourquoi St-Germain est considéré comme le « pepper and salt » du monde des cocktails. Mais le vrai héro dans cette histoire ? Le St-Germain Spritz ! Pour un St-Germain Spritz rafraîchissant, remplissez un verre de glaçons. Ajoutez 4 cl de ST-Germain, 6 cl de Martini Brut et 6 cl d’eau pétillante. Mélangez et décorez d’un zeste de citron. Santé!
Covivins utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
OK
Apprendre plus