Le rhum est basé sur la matière première de la canne à sucre.
La canne à sucre est d'abord broyée et pressée pour en faire un jus. Ceci est bouilli jusqu'au sirop jusqu'à ce qu'il reste une masse sombre et sirupeuse, la mélasse.
2. FERMENTATION
La mélasse obtenue est fermentée à l'aide de levure. Dans ce processus, le sucre est converti en alcool par des réactions chimiques. Il faut environ deux jours pour que la fermentation se termine. Maintenant, la purée peut être distillée. L'alcool est d'environ cinq à dix pour cent.
3. DISTILLATION
La distillation augmente l'alcool de manière significative. Pour ce faire, la purée est chauffée dans une chaudière et le condensat est collecté. Les peluches indésirables sont captées par le flux et les arômes et l'alcool forment le cœur, la partie médiane de la distillation, qui continue à travailler.
4. STOCKAGE & MATURATION
Le distillat obtenu est versé dans des fûts. Il faut dix ans pour mûrir dans notre RON PIET Premium Rum. Ce n'est que grâce à nos exquis fûts de chêne bourbon et au climat caribéen du Panama que le rhum devient plus complexe, harmonieux et riche en nuances et obtient ses arômes caractéristiques - la douce douceur de la vanille.
5. MISE EN BOUTEILLE A HAMBOURG
Après son long processus de développement, le précieux rhum RON PIET est finalement embouteillé à Hambourg dans la bouteille hexagonale caractéristique de 0,5 l. Dès lors, il a non seulement convaincu les amateurs de rhum en Allemagne et en Europe, mais a également réussi à conquérir de nouveaux fans grâce à sa douceur particulière.
# btls / caisse |
: |
6 |
# caisses / couche |
: |
6 |
# couches / palette |
: |
4 |
# btls / palette |
: |
144 |
Poids caisse |
: |
10 |
Poids palette |
: |
240 |
Largeur carton |
: |
|
Profondeur carton |
: |
|
Hauteur carton |
: |
|