Le Champagne Piper-Heidsieck est élaboré par Régis Camus, sept fois élu « Chef de Cave de l'Année » par l'International Wine Challenge. Le Brut, à la teinte or et la bulle fine, se livre sur le fruit, la poire et la pomme reinette.
ÉTINCELANT
Tel un personnage romantique affirmé, ce champagne est doté d’une personnalité forte et avenante, nous attirant par sa robe radieuse et la joyeuse effervescence de ses bulles vives et élégantes.
PRÉCIS
Les notes d'amande et de noisette fraîche accompagnent l'ascension précise de ses bulles. Plein de vivacité, ce champagne subtil et aérien laisse une sensation délicieuse de douceur, soulignée par la pureté de poires et pommes fraîches ainsi que par une touche délicate d'agrumes.
VIF
Le mélange harmonieux de pomélo ardent et croquant, de raisins blancs et de fruits blancs juteux produit une sensation délicieusement surprenante de légèreté accentuée par la structure et la profondeur du Pinot Noir, créant un équilibre parfait.
# btls / caisse |
: |
6 |
# caisses / couche |
: |
9 |
# couches / palette |
: |
4 |
# btls / palette |
: |
216 |
Poids caisse |
: |
14 |
Poids palette |
: |
492 |
Largeur carton |
: |
365 |
Profondeur carton |
: |
250 |
Hauteur carton |
: |
355 |
Anhydride Sulfureux / Sulfites