Close
Catégories
    Filters
    Langue
    Rechercher

    Dewar's 12 Years Double Aged + Metal Box 40° 0.7L

    Dewar's 12 Years : Double Aged for Extra Smoothness

    Prix HTVA et droits d'accises, écoboni et Fost Plus compris
    Accises : 8,3800 €
    Ecoboni : 0,0600 €
    % TVA : 21
    Unité de vente : Caisse

    Catégorie : WHISKY
    Sous-catégorie : WHISKY ECOSSAIS
    Type : BLENDED SCOTCH

     

    Litrage : 0.7
    Pays : ÉCOSSE
    Marque : Dewar's
    Fournisseur : Bacardi Martini sa
    Age : 12Y

     

    Mes achats
    Mois Q
    0
    Le Maître Assembleur de DEWAR’S fut le tout premier à mettre en œuvre le processus de « double maturation ». De cette manière, le whisky n’est pas directement mis en bouteille après le mélange, comme cela se fait habituellement, mais est d’abord transféré dans des tonneaux en chêne, et continue à mûrir pendant 6 mois.
    Grâce à cette étape supplémentaire, le goût est nettement plus doux, plus équilibré et plus profond.
    Ce n’est donc pas un hasard si DEWAR’S est le blend le plus récompensé au monde.

    Les trois ingrédients principaux du whisky sont : la levure, l’orge et ... l’eau.
    L’eau qui est tout sauf l’ingrédient le moins important. Voilà pourquoi en Écosse, la plupart des distilleries utilisent leur propre source d’eau.
    Les experts vous conseilleront d’ajouter de l’eau dans votre verre de whisky, afin d’ouvrir la palette de parfums et de goûts. Pour conserver le véritable caractère du whisky, il est recommandé d’utiliser la même eau que celle utilisée lors de la distillation.
    Dans le cas du whisky de Dewar’s, la source en question est la fameuse « Pitilie Burn », située juste derrière la distillerie d’Aberfeldy où est fabriqué le dewar’s.
    Un arôme intense de miel, des notes de raisins de Smyrne juteux, d'agrumes et de vanille avec une finale onctueuse et ronde en bouche.
    HIGHBALL & GINGER ALE

    1. Remplissez un verre de type Tumbler Dewar’s de glace.
    2. Mélangez 50 ml de Dewar’s 12 avec 150 ml de Premium Ginger Ale.
    3. Pressez ensuite 2 quartiers de citron sur la glace et versez dans le verre, remuez doucement.
    4. Servez le verre sur une serviette, accompagné de la bouteille de Premium Ginger Ale.

    DRAMBLE

    Ingrédients
    50 ml Dewar’s 12
    25 ml de jus de citron frais
    12,5 ml de sirop de sucre
    10 ml de crème de cassis

    Versez les 3 premiers ingrédients dans un tumbler. Remplissez le verre avec de la glace pilée et mélangez le cocktail (swizzle). Remettez un peu de glace pilée par-dessus et versez-y délicatement la crème de mûre (drizzle). Garnissez avec une mûre noire.


    # btls / caisse : 6
    # caisses / couche : 16
    # couches / palette : 5
    # btls / palette : 480
    Poids caisse : 10
    Poids palette : 792
    Largeur carton : 195
    Profondeur carton : 295
    Hauteur carton : 330