Close
Catégories
    Filters
    Langue
    Rechercher

    Deadhead 6 Years Rum 40° 0.7L

    Le rhum Deadhead est riche et sombre. Il se caractérise par des arômes de mélasse, de café, de noix de cola, de chocolat, de noisetier, de piment de Jamaïque et de noix de muscade, qui se prolongent à la dégustation par des arômes de cuir, d'anis et de caramel.
    Catégorie : RHUM
    Sous-catégorie : RHUM INTERNATIONAL - AMERIQUE DU NORD

     

    Litrage : 0.7
    DLC : Non
    Marque : Deadhead
    Pays : MEXIQUE
    Fournisseur : Autre

     

    Deadhead Rum est le fruit d'un mélange de pur jus de canne à sucre et de mélasse riche cultivés dans des plantations privées situées à Tapachula, dans le Chiapas, une région connue pour produire certains des rhums les plus remarquables au monde. Fermenté et bi-distillé en petites quantités, le rhum est ensuite élevé en fûts de chêne du Chiapas et d'Amérique pendant six ans. Une fois vieilli, l'art de mélanger Deadhead commence. Le rhum Deadhead est riche et sombre. Il se caractérise par des arômes de mélasse, de café, de noix de cola, de chocolat, de noisetier, de piment de Jamaïque et de noix de muscade, qui se prolongent à la dégustation par des arômes de cuir, d'anis et de caramel. La finale s'attarde et s'estompe lentement avec une restitution élégante des arômes. Il s’agit d’un excellent rhum à déguster. Les aromates affirmés et les saveurs éclatantes de Deadhead en font un excellent choix pour les cocktails classiques et exotiques Tiki.