Langue
FR
NL
Mon compte
Nouveau client
Se connecter
Close
Notre société
Contact
APERITIF
CIDRE
BITTER
PINEAU DES CHARENTES
PORTO
SHERRY
VERMOUTH
VIN APERITIF
ARMAGNAC & CALVADOS
BRANDY & COGNAC
EAU DE VIE
GIN
LIQUEUR & CRÈME
RHUM
RHUM INTERNATIONAL - AFRIQUE
RHUM INTERNATIONAL - AMERIQUE DU NORD
RHUM INTERNATIONAL - AUSTRALIE
RHUM INTERNATIONAL - EUROPE
RHUM STYLE ANGLAIS
RHUM STYLE ESPAGNOL
RHUM STYLE FRANCAIS
RHUM INTERNATIONAL - ASIE
RHUM EPICE
CACHACA
TEQUILA, SOTOL, PISCO
VODKA
VODKA
VODKA AROMATISE
VODKA PREMIUM
WHISKY
WHISKY ECOSSAIS
WHISKY IRLANDAIS
WHISKY AMERICAIN
WHISKY BELGE
WHISKY CANADIEN
WHISKY JAPONAIS
WHISKY DU MONDE
AUTRES SPIRITUEUX
GRAPPA & MARC
LIQUEUR & CRÈME
GENIEVRE
PASTIS & ANISES
SAKE
PREMIX
CHAMPAGNE & MOUSSEUX
CHAMPAGNE
MOUSSEUX
VIN
SANGRIA
VIN D'AFRIQUE DU SUD
VIN KOSOVAR
VIN D'AUSTRALIE
VIN DE FRANCE
VIN D'ITALIE
VIN D'ESPAGNE
BIERE
BOISSONS NON ALCOOLISEES
JUS
APERITIF SANS ALCOOL
VINS SANS ALCOOL
TONIC
SIROP
ENERGY DRINK
ACCESSOIRES
SEAUX
DOSEURS
BOTANICALS
Menu
APERITIF
back
CIDRE
BITTER
PINEAU DES CHARENTES
PORTO
SHERRY
VERMOUTH
VIN APERITIF
ARMAGNAC & CALVADOS
BRANDY & COGNAC
EAU DE VIE
GIN
LIQUEUR & CRÈME
RHUM
back
RHUM INTERNATIONAL - AFRIQUE
RHUM INTERNATIONAL - AMERIQUE DU NORD
RHUM INTERNATIONAL - AUSTRALIE
RHUM INTERNATIONAL - EUROPE
RHUM STYLE ANGLAIS
RHUM STYLE ESPAGNOL
RHUM STYLE FRANCAIS
RHUM INTERNATIONAL - ASIE
RHUM EPICE
CACHACA
TEQUILA, SOTOL, PISCO
VODKA
back
VODKA
VODKA AROMATISE
VODKA PREMIUM
WHISKY
back
WHISKY ECOSSAIS
WHISKY IRLANDAIS
WHISKY AMERICAIN
WHISKY BELGE
WHISKY CANADIEN
WHISKY JAPONAIS
WHISKY DU MONDE
AUTRES SPIRITUEUX
back
GRAPPA & MARC
back
GRAPPA
MARC
LIQUEUR & CRÈME
GENIEVRE
PASTIS & ANISES
SAKE
PREMIX
CHAMPAGNE & MOUSSEUX
back
CHAMPAGNE
MOUSSEUX
VIN
back
SANGRIA
VIN D'AFRIQUE DU SUD
VIN KOSOVAR
VIN D'AUSTRALIE
VIN DE FRANCE
back
PROVENCE
ALSACE
BEAUJOLAIS
BORDEAUX
BOURGOGNE
COTES DU RHONE
LANGUEDOC-ROUSSILLON
LOIRE
View all
VIN D'ITALIE
VIN D'ESPAGNE
BIERE
BOISSONS NON ALCOOLISEES
back
JUS
back
LIMONADE
APERITIF SANS ALCOOL
VINS SANS ALCOOL
TONIC
SIROP
ENERGY DRINK
ACCESSOIRES
back
SEAUX
DOSEURS
BOTANICALS
Catégories
Tous
TEQUILA, SOTOL, PISCO
ARMAGNAC & CALVADOS
EAU DE VIE
LIQUEUR & CRÈME
BRANDY & COGNAC
ACCESSOIRES
BOISSONS NON ALCOOLISEES
DISPLAY
APERITIF
GIN
RHUM
VODKA
WHISKY
AUTRES SPIRITUEUX
CHAMPAGNE & MOUSSEUX
VIN
BIERE
Menu
Panier
Filters
Personal menu
Langue
Rechercher
Accueil
/
RHUM
/
RHUM INTERNATIONAL - AMERIQUE DU NORD
/
Deadhead Chocolate 35° 0.7L
Deadhead Chocolate 35° 0.7L
Le rhum au chocolat noir Deadhead est inspiré d'anciennes recettes utilisées par les empereurs mayas et aztèques. Il s'agit d'un petit lot de spiritueux fabriqué à la main dans une ancienne distillerie familiale située dans le Chiapas. Un rhum riche, corsé et vieux de cinq ans, est infusé avec du cacao rôti
Catégorie
:
RHUM
Sous-catégorie
:
RHUM INTERNATIONAL - AMERIQUE DU NORD
 
Litrage
:
0.7
DLC
:
Non
Marque
:
Deadhead
Pays
:
MEXIQUE
Fournisseur
:
Autre
 
Description
Le chocolat a captivé l’humanité avec sa saveur exotique et sa sensation sensuelle en bouche. Cela fait partie de la culture mexicaine depuis les Mayas et c'est quelque chose qui est profondément enraciné dans la population et l'histoire du Mexique. Son nom scientifique (Theobroma Cacao) se traduit par «La nourriture des dieux» et est l’un des nombreux cadeaux culinaires que le Mexique offre au monde. Le rhum au chocolat noir Deadhead est inspiré d'anciennes recettes utilisées par les empereurs mayas et aztèques. Il s'agit d'un petit lot de spiritueux fabriqué à la main dans une ancienne distillerie familiale située dans le Chiapas. Un rhum riche, corsé et vieux de cinq ans, est infusé avec du cacao rôti, de couleur foncée, de source locale. Le processus d'infusion délicat améliore les qualités naturelles du rhum vieilli, permettant ainsi au chocolat et au rhum d'exister dans un équilibre parfait. Le livre de création Maya suggère deux tentatives de création humaine. La première tentative - de bois et de boue - est devenue des singes et était destinée à vivre dans la jungle parmi les arbres. La bouteille en tête de singe rétréci convient à un rhum infusé de cacao et rend hommage aux anciennes croyances spirituelles des Mayas. Le rhum Deadhead Dark Chocolate se caractérise par des arômes de chocolat, de café et de caramel au nez. La présence du chocolat noir est discrète et maitrisée.
Covivins utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
OK
Apprendre plus