Close
Catégories
    Filters
    Langue
    Rechercher

    PASTIS & ANISES

    Voir comme Grille Liste
    Trier par
    Afficher par page

    Une caisse = 1 bouteilles, une palette = 35 caisses Une caisse = 1 bouteilles, une palette = 35 caisses
    En 1932, la recette originale du pastis Ricard est née ! Paul Ricard lui donne son nom : « Ricard, le Pastis de Marseille ». La recette originale secrètement gardée est à l'origine de la légende de cet apéritif unique.

    Une caisse = 6 bouteilles, une palette = 138 caisses Une caisse = 6 bouteilles, une palette = 138 caisses
    Cette recette inédite de Pastis de Marseille est élaborée avec de l’anis exclusivement issu de plantes fraiches. Ces plantes sont soigneusement cultivées par des producteurs locaux sur le plateau de Valensole en Haute-Provence. Récoltées sur des parcelles gorgées de soleil et distillées le jour même, elles offrent leurs qualités aromatiques uniques : un profil anisé très frais, relevé de subtiles notes végétales.

    Une caisse = 6 bouteilles, une palette = 48 caisses Une caisse = 6 bouteilles, une palette = 48 caisses
    En 1932, la recette originale du pastis Ricard est née ! Paul Ricard lui donne son nom : « Ricard, le Pastis de Marseille ». La recette originale secrètement gardée est à l'origine de la légende de cet apéritif unique.

    PASTIS & ANISES

    Filter by:

    Clear All