Encore secrète aujourd'hui, la recette est l'alliance parfaite de 33 plantes aromatiques et racines, n'a pas changé en deux siècles et ne contient ni colorants ni additifs artificiels. Ses saveurs les plus reconnaissables sont l'orange, le quinquina, la rhubarbe, la gentiane et l'anis étoilé choisi pour son arôme inimitable.
Robe : limpide, avec une tonalité de couleur marron intense. Nez : intense, harmonieux, avec des notes de zeste d'orange et d'herbes aromatiques. Palais : corsé, avec un arrière-goût agréablement amer, laisse une agréable persistance en bouche.
Amaro Ramazzotti se déguste traditionnellement en digestif, sec ou avec des glaçons et une rondelle de citron ou d'orange.
# btls / caisse |
: |
6 |
# caisses / couche |
: |
24 |
# couches / palette |
: |
5 |
# btls / palette |
: |
720 |
Poids caisse |
: |
8 |
Poids palette |
: |
914 |
Largeur carton |
: |
148 |
Profondeur carton |
: |
227 |
Hauteur carton |
: |
320 |